miércoles, 14 de diciembre de 2016

Tarta de petti suise y chocolate blanco

Buenos dias ðŸ™‹

Hoy os  traigo esta receta de postre para merienda o fecha especial que nos preparó maridin, Solo decir que está deliciosa ðŸ° y que es muy facil y rapido de hacer.
Te animas hacerla? ðŸ’ª los peques también pueden participar en la elaboración y pasareis un rato divertido.

Ingredientes:
400gr de petit suisse = 4 petits de los grandes
225ml de nata para montar
125gr de chocolate blanco
5-6 laminas de gelatina
Para la base:
2 paquetes de galletas Oreo,solo utilizaremos las galletas no la crema
60gr aprox de mantequilla
Separamos la crema de las galletas oreos  y trituramos la galleta, osea la parte negra.
Metemos en agua las laminas de gelatina durante 5-6 minutos
Vertemos los petits para realizar la mezcla
Derretimos la mantequilla

mezclamos la mantequilla con la galleta
Ponemos la mezcla anterior en la base del molde dejándola con un grosor de 1cm aprox

Mezclaremos los petits con la nata de montar "IMPORTANTE" la nata tiene que estar MUY FRÍA y a continuación ponemos las láminas escurridas de gelatina

Lo vertemos (la mezcla anterior) repartiendola bien por todo el molde

Le añadiremos el chocolate en virutas

Me ha quedado un poco tierna por falta de frío, pero con unas 4h debería quedar bien firme
Los peques y los mayores os chupareis los dedos de lo rica y suave que está.

Espero que os guste ðŸ°.


Podéis ver más recetas y cosas de cocina entrando en este enlace ðŸ‘‰  COCINITAS DE H

Si la haces etiquetame #diariodeunamamifeliz #diariodeunamamiysush #CocinitasdeH




1 comentario:

Un blog se alimenta de comentarios y todos son Bienvenidos... Gracias!!!