Separamos la crema de las galletas oreos y trituramos la galleta, osea la parte negra. |
Metemos en agua las laminas de gelatina durante 5-6 minutos |
Vertemos los petits para realizar la mezcla |
Derretimos la mantequilla |
mezclamos la mantequilla con la galleta |
Ponemos la mezcla anterior en la base del molde dejándola con un grosor de 1cm aprox |
Mezclaremos los petits con la nata de montar "IMPORTANTE" la nata tiene que estar MUY FRÍA y a continuación ponemos las láminas escurridas de gelatina |
Lo vertemos (la mezcla anterior) repartiendola bien por todo el molde |
Le añadiremos el chocolate en virutas |
Me ha quedado un poco tierna por falta de frío, pero con unas 4h debería quedar bien firme
Los peques y los mayores os chupareis los dedos de lo rica y suave que está.
Espero que os guste 🍰.
Podéis ver más recetas y cosas de cocina entrando en este enlace 👉 COCINITAS DE H
Si la haces etiquetame #diariodeunamamifeliz #diariodeunamamiysush #CocinitasdeH |
Que buena pinta gracias por la receta
ResponderEliminar